Новости партнеров: Центр автомотоспорта «Академия» - В Нижнем Новгороде отрылась профессиональная картинг-школа

Профессиональная картинг-школа начала свою работу в центре автомотоспорта «Академия» в Нижнем Новгороде. Главное отличие этой школы от других подобных в городе  – это профессиональные тренеры с колоссальным стажем преподавания. Так, к примеру, стаж одного из тренеров Олега Уюткина составляет почти 40 лет.

Однако, по словам директора центра «Академия» Антона Роженкова, отличные тренеры – это еще не все, чем может гордиться картинг-школа. Аналогов у этой специально подготовленной трассы в Нижнем Новгороде нет. «У нас профессиональная трасса с хорошим покрытием. Ограждение выполнено из пластиковых отбойников, что обеспечивает абсолютную безопасность как для ребенка, так и для тех, кто находится рядом», - отметил директор «Академии».

 Набор учеников проходит в три возрастные группы: 5-7 лет, 9-12 лет и 13+. В каждой группе – до восьми человек. Отметим, что к занятиям приступили уже две группы. Учеником картинг-школы может каждый, кому это интересно. Занятия проходят в группах или в индивидуальном порядке в удобное время. Частные уроки идут по пятницам, а групповые – в будние дни по вечерам и по субботам с утра.

Обучение проходит на профессиональных взрослых и детских двухместных картах, оборудованных ремнями безопасности, защитой шеи и регулируемыми сидениями. Вся необходимая экипировка предоставляется школой, но при желании комбинезон, ботинки, шлем и защиту ребер можно приобрести в магазине, расположенном в «Академии».  

«С таким картодромом и техникой мы в Нижнем Новгороде единственные. Если родители ищут грамотное развлечение для своего ребенка, которое развивало бы его в разных направлениях, пусть приводят его в нашу картинг-школу. Также рекомендую записаться к нам тем, кто хочет повысить уровень мастерства и приобрести новые ощущения», - сказал Антон Роженков.  

   

 

Copyright © 2007-2019, REAL TUNING