Новости партнеров: ТРЕТИЙ ЭТАП КОНКУРСА «МИСС NRING» -ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ!

Подведены итоги III этапа конкурса "Мисс NRing" - тематической фотосессии конкурсанток и последующего голосования.

В третьем этапе конкурса участницам предстояло проявить свои умения перед объективами профессиональных фотографов - девушки grid-girls должны легко и непринужденно позировать перед камерой. Недостаточно быть только красивой, необходимо быть актрисой, уметь менять свой облик и выражать эмоции, ведь быть Grig-Girls «Нижегородского кольца», значит, постоянно находиться в окружении восторженных взоров спортсменов, зрителей и бесчисленных фотовспышек СМИ. Результаты фотосессий были опубликованы на сайте, и каждый желающий мог отдать свой голос за понравившуюся кандидатку. На этом этапе баллы складывались из двух сотавляющих: оценки фотографа и количества ваших голосов.

Голосование началось 26 феврали и завершилось 9 марта. Всего в голосовании приняли участие 4 686 человек, и 1 325 из них отдали свои голоса Ширяевой Александре (№3), выведя ее в лидеры этапа.

Результаты конкурса Мисс NRing после III тура

Девушки в третьем туре конкурса еще раз доказали, что ориентированы только на успех, и даже после третьего тура все имеют практически равные шансы стать победительницей и заслуженно получить титул «Мисс NRing». Завершит конкурс финальное дефиле участниц, по итогам которого и будет определена самая обаятельная, привлекательная, спортивная и смелая Мисс NRing.

Copyright © 2007-2019, REAL TUNING