Новости партнеров: АВТОГОНКИ НА NRING, ПОСВЯЩЕННЫЕ ПАМЯТИ Г. ГОРЯЧЕВОЙ

16 февраля на "Нижегородском кольце" прошли одноэтапные соревнования по зимним автомобильным гонкам, посвящённые памяти Галины Горячевой, в которых приняли участие спортсмены на автомобилях Lada. 
Каждый, кто связан с авто и мотоспортом в Нижнем Новгороде, знает, кто такая Галина Горячева. Главный секретарь большинства нижегородских автомобильных соревнований, она профессионально выполняла свои обязанности и всегда приходила на помощь пилотам и их командам. Легкий, отзывчивый, общительный человек, Галина Горячева была своей среди гонщиков. В память об этой замечательной женщине автогонщики на АСК «Нижегородское кольцо» провели зимние автогонки. 

От лица компании "Реал Тюнинг" поздравляем Всех призеров, занявших места на пьедестале, с отличным результатом и желаем им дальнейших автоспортивных побед! 

Компания "Реал Тюнинг" и в дальнейшем готова и рада поддерживать Нижегородских спортсменов и Нижегородский Автоспорт!

Есть в зимних автогонках такое, что не увидишь в летнем сезоне и что привлекает зрителей. Жесткое соперничество за лидерство, непредсказуемые заносы в коварных поворотах на зимнем NRing и непредвиденные столкновения участников - всё это неизменно привлекает публику. И в этот раз зрители насладились и острой борьбой участников, и просто красивой и азартной гонкой на NRing. 
Каждый участник соревнований стартовал в нескольких квалификационных заездах, и по результатам затем формировался финал. Более 14 участников вступили в борьбу за подиум. Но зимняя трасса NRing вкупе с чуть подтаявшим снегом – серьёзное испытание для пилотов, с которым удалось справиться не всем. До финала доехали только десять спортсменов.

Порадовал публику новичок этой гоночной серии Серебряков Николай №25. Его ВАЗ-2112 на прямых участках легко обгонял соперников, но с прохождением поворотов возникали проблемы - то слишком большой разгон, то слишком широкий заход, то не та траектория. В дебютной гонке у Николая получалось далеко не все, но его жажда победы вселяет уверенность в будущие успехи молодого гонщика. 

Кульминация соревнований – финальный заезд, в котором стартовали шесть сильнейших спортсменов. Основная борьба в финале развернулась за вторую и третью позиции, поскольку Полимов Олег, уверенно лидировавший уже после второго круга зимней конфигурации, задолго до финиша обеспечил себе комфортный отрыв от ближайших преследователей. За второе место соперничали Давыдов Сергей и Демидов Александр, и красивая, корректная борьба проходила с переменным успехом. В итоге, победителем вышел Сергей. На первых кругах за призовое место пытался зацепиться и Серебряков Николай, но серия ошибок отбросила его за пределы подиума. 

Соревнования закончились под бурные аплодисменты зрителей и команд-участников, приветствующих победителя и призеров гонки: 
1 место – Полимов Олег (ВАЗ-2108) 
2 место – Давыдов Сергей (ВАЗ-2108) 
3 место – Демидов Александр (ВАЗ-2113)

   

   

   

   

Copyright © 2007-2018, REAL TUNING