Поздравляем и ГОРДИМСЯ Романом Кузиным - финалистом GT Академия!

GT Academy - это международное соревнование, объединяющее реальный и виртуальный автоспорт. Благодаря ему лучшим из пользователей Gran Turismo предоставляется уникальный шанс стать профессиональными гонщиками. Любой игрок, показавший достойные результаты в виртуальном мире, получает возможность сесть за руль реальной гоночной машины и побороться за главный приз - место в команде Nissan c предварительным обучением и получением всех необходимых лицензий.

Летом 2013 в Екатеринбурге произошло масштабное событие, десятки тысяч человек попытали свои шансы в проекте.

Отбор включал в себя: гонку на компьютерном симуляторе, фитнес тест и вождение. И по результатам лишь 11 счастливчиков, удостоились чести попасть в Silverstone. Многие из них в первые увидели настоящий гоночный трек. Но есть за, что бороться.

В этот раз победитель получил 1000000$ на обучение и участие в гоночной команде Nissan Nismo.

Одним из участников GT Академия стал Нижегородский гонщик - Роман Кузин. Участники и инструкторы признавали, что он являлся одним из фаворитов в борьбе за победу в GT Академия. Ведь за плечами Романа многолетний опыт участия в любительских соревнованиях и участие в Чемпионатах России RRC.

Но к сожалению по причине аварии в Рокингэме – на влажном асфальте Роман не удержал «формулу» и финишировал в бетонном отбойнике, ему пришлось добровольно сложить полномочия, отказавшись от дальнейшего участия.

Компания "Реал Тюнинг" поздравляет Романа Кузина, с дебютом в проекте GT Академия. И не смотря на выход из участия - мы считаем, что Роман ДОСТОЙНО представил Нижегородский автоспорт!!! Желаем ему дальнейших успехов в автоспорте!!!

Все выпуски: http://2.russia.tv/brand/show/brand_id/22585

   

   

   

   

 

 

Информация, фото и видео материалы использованы с сайта http://2.russia.tv/

Copyright © 2007-2019, REAL TUNING