Второй этап конкурса «Мисс NRing»: Спорт + Интеллект

Компания "Реал Тюнинг" информирует вас о начале предстоящего Второго этапа конкурса «Мисс NRing»: Спорт + Интеллект

Второй этап пройдет 24 января. АСК «Нижегородское кольцо» совместно с сетью фитнес-клубов премиум-класса World Class проводит второй этап конкурса женской красоты, смелости и обаяния – «Мисс NRing».

В первом этапе конкурса приняли участие 30 очаровательных претенденток на звание самой обаятельной и привлекательной. Первый этап, Интернет-голосование в сети Вконтакте, определил 18 кандидаток, продолживших борьбу за звание «Мисс NRing».

Второй этап конкурса состоится 24 января и пройдет он в одном из  фитнес-клубов  World Class. Этот этап направлен на определение глубины знаний конкурсанток в области истории АСК "Нижегородское кольцо", автомобильного спорта и уровня спортивной подготовки участниц.

Несколько несложных вопросов о АСК «Нижегородское кольцо», о соревнованиях и grid-процедуре покажут, как свободно участницы ориентируются в вопросах авто и мотоспорта.

Спортивная часть конкурса поможет выяснить, насколько участницы физически подготовлены к роли grid-girls "Нижегородского кольца". За каждый из этапов участницы получают баллы, определяющие их рейтинг в конкурсе.

Следующим этапом на пути к званию «Мисс NRing» станет тематическая фотосессия конкурсанток, а завершит конкурс финальное дефиле участниц, по итогам которого и будет определена самая обаятельная, привлекательная, спортивная и смелая Мисс NRing.

Выбираем лучшую девушку "Мисс NRing"!!!

Copyright © 2007-2019, REAL TUNING