Тормозные системы Rotora Super Challenge

Наша компания "Реал Тюнинг" представляет вам Тормозные системы Super Challenge от компании Rotora, предназначенных для общедоступных автомобилей, включая Audi, BMW, Chevrolet Camaro / Corvette, Ford, Mitsubishi Lancer EVO, Nissan 350Z/370Z/Skyline GT-R, Porsche, Subaru Impreza WRX STI, и многих других.

Разработанные с учетом требований автомобильных энтузиастов, тормозные системы Super Challenge не только обеспечивает все преимущества настоящего гоночных тормозных систем, но также долговечность и простоту обслуживания. Тормозные системы Super Challenge оснащены совершенно новыми 4-х и 6-ти поршневыми тормозными суппортами, произведенными из кованного алюминия повышенной прочности, используемого в авиа- и космической промышленности, эти суппорты обеспечивают 15% снижение веса без потери прочности и производительности. Уникальный частью суппортов Super Challenge являются вентилируемые титановые вставки поршней, которые выполняют роль демпфера, обеспечивая ранвомерное прилегание колодок даже в самых экстремальных режимах на треке.

Тормозная система Rotora Super Challenge также оснащается полностью плавающей 2-х составной системой тормозных дисков с использование системы противодействующей заклиниванию тормозного диска на ступице. Тормозные диски поставляются только в варианте с насечками, прошедшие специальную термообработку, что позволило расширить температурный диапазон работы дисков, а также обеспечить лучшую вентиляцию.

Комплект Super Challenge также включает в себя совершенно новую разработку компании Rotora - тормозные колодки Rotora H9 Carbon-Metal, которые расчитаны на многочисленные постоянные нагрузки и перегрев во время гонки.

Тормозные суппорта, а также кронштейны и весь крепеж изготовленные из алюминия повышенной прочности, используемого в авиа- и космической промышленности, что позволило снизить непордрессоренные массы. Анодированные в процессе производства, все компоненты тормозной системы Super Challenge не подвержены выцветанию от перегрева.

Произведенные с учетом DOT стандартов тормозные армированные шланги также включены в комплект, для обеспечения более точного, предсказуемого и безопасного торможения.

Все вместе, как унифицированная тормозная система, Rotora Super Challenge обеспечивает уменьшение тормозного пути, обеспечивает более плотную связь водителя и автомобиля, улучшает управляяемость и предсказуемость тормозов.

Подробнее тут: http://www.real-tuning.ru/catalog/tormoza/

Copyright © 2007-2019, REAL TUNING