RHHCC на АСК "Нижегородское кольцо"

17 августа на АСК «Нижегородское кольцо» прошёл 7 этап любительского Чемпионата по автогонкам  RHHCC (Russian Hot Hatch Club Championship).

Седьмой этап Чемпионата подтвердил, что RHHCC растет от этапа к этапу. Теперь на паддоке располагаются более сотни участников из разных городов России, которые показывают очень быстрые времена, далекие от любительского уровня. 

Суть Чемпионата RHHCC - показать лучшее время прохождения круга в режиме time-attack, исключающем контактную борьбу соперников. Уже не в первый раз борьба в классах серии отмечается своей напряженностью и динамичностью. Результаты заездов были настолько плотными, что пилоты, проигрывая несколько десятых долей секунды, фактически теряли сразу несколько позиций в итоговом зачёте. 

Гоночный день растянулся с 9.00 до 20 часов и завершился в лучах заходящего солнца на наградном подиуме, где по традиции чествовали самых достойных и самых быстрых участников, получивших кроме традиционных дипломов и  кубков еще и журналы с автографом Вадима Никишева.

   

   

   

Copyright © 2007-2019, REAL TUNING