DOTZ - Короли Дрифта: Поединок

Пилот-каскадер против дрифт-гонщика. Hannes Arch и Dominic Tiroch – главные герои шоу «DOTZ – Короли Дрифта» готовятся к битве года, которая произойдет 23 мая.

Автомобиль проекта  Dotz BMW E92 DD1 полностью завершен и готов исполнить свое предназначение. После нескольких месяцев, в течение которых была проделана колоссальная работа по его усовершенствованию, он готов показать все свои 550 л.с. на битве.

На этой фотографии Вы можете увидеть 27-летного Dominic Tiroch. Он вырос практически в Hotrod Hangar, США с отцом Knud и американскими muscle cars, которыми он научился там водить с помощью дрифта.

Его наиболее предпочитаемый стиль дрифта: скоростной. Доминик участвует с самого начала в создании DD1, «мечты дрифтера», как он ее сам называет. В конце концов он остановился на BMW, собрал , создал концепцию дизайна в ангаре Hotord и также сам сделал рисунок на машине.

Для гонки  King of Europe-race in Greinbach, Австрии, Dominic впервые представил BMW E92 DD1 широкой публике.

 

Дрифт-машина теперь окончательно готова к изначальной цели своего создания – схватке с самолетом.

Оппонент Доминика – широко известный представитель индустрии полетов, участник команды Dotz Hannes Arch, асс пилотажа и чемпион мира 2008 Red Bull Air Race.

Его транспортное средство – это a Zivko Edge 540. Самолет наиболее популярный среди ассов пилотажа и способный разгоняться на земли до 463км/ч. Самолет весит 500 кг и имеет двигатель типа боксер с 340 л.с. и 8.8 литровый баком.

   

Чтобы запечатлеть все скоростные маневры дуэлянтов этой битве, Dotz прибег к помощи профессионалов GoPro.

Место дислокация битвы невероятна – это заброшенный военный аэродром Tököl недалеко от Будапешта. Взлетно-посадочные полосы не использовали  здесь более 25 лет со времен, когда это был Советский военный аэропорт. 

   

Copyright © 2007-2019, REAL TUNING