КУБОК NLS. ЗИМА 2013. "НИЖЕГОРОДСКОЕ КОЛЬЦО"

В 1 этапе "Кубка NLS" принимал участие наш хороший партнер Вячеслав Подколодников на специально подготовленном кольцевом автомобиле ВАЗ 2108! По результатам 1 этапа он занял почетное 2-е место!!!

От лица компании  "Реал Тюнинг" мы искренне поздравляем Вячеслава с отличным результатом и желаем ему дальнейших автоспортивных побед! 

Компания "Реал Тюнинг" в дальнейшем готова и рада поддерживать Нижегородских спортсменов и Нижегородский Автоспорт!

В этом сезоне соревнования "Кубок NLS". Нижегородское кольцо. Зима 2013" проводятся по новой схеме, при которой гонщики выходят на старт в четырнадцати заездах, и только заключительный заезд, финал А, определяет победителей и призеров этапа. Заключительный заезд, Финал А, как и следовало ожидать, стал самым зрелищным, самым напряженным, самым ярким. После старта все восемь участников финала, поднимая туман снежной пыли, устремились к первому повороту, после которого пелетон вытягивается и борьба за улучшение позиций проходит не в группе, а в индивидуальной борьбе. В этом заезде уступать не хотел ни кто, и потому в первом повороте не обошлось без столкновений и вылетов. К сожалению, жертвами этой борьбы стали лидеры квалификационных заездов и финальной гонки Дмитрий Белоус и Олег Полимов. Этим поспешил воспользоваться третий фаворит соревнований Алексей Волков, вышедший из первого завала лидером. Он классно провел заключительную гонку и в хорошем темпе победно довел ее до финиша. Вторым пришел Вячеслав Подколодников, третьим – Александр Шаров. Эти гонщики заняли почетные места на пьедестале и получили кубки и дипломы первого этапа Кубка NLS. Зимний Кубок NLS будет состоять из трех этапов, каждый из которых проводится на зимней конфигурации трассы "Нижегородское кольцо" со снежно-ледовым покрытием, протяженностью 1830 метров. Второй этап состоится 3 февраля, третий - 17 февраля. По итогам всех трех этапов будет определен победитель Кубка NLS зимнего сезона 2013 года.

   

   

   

 

 

 

 

 

 

Copyright © 2007-2018, REAL TUNING