Автомобильный тепловизор DALI EX-IV

Тепловизионная камера EX-IV,

Обеспечивает четкое и более дальнее видение, чем при свете фар в темноте автомобилей, пешеходов, животных и других объектов. Качество изображения достигается благодаря встроенной системе стабилизации изображения, детектору с разрешением 384 х 288 пикселей и частоте кадров 50 Гц. Имеет систему распознавания пешеходов и автомобилей с функцией сигнализации.

 

Испытания камеры EX-IV показали, что водитель со средним опытом может уверенно управлять автомобилем в темноте (с выключенными фарами) на скорости до 70 км/ч.

Тепловизионная камера EX-IV не требует обслуживания. В этих камерах используется неохлаждаемый микроболометр с разрешением 384 х 288 пикселей и объективы с полем зрения 27х22 градуса. Благодаря этим характеристикам EX-IV создает четкие видеоизображения, которые могут выводиться фактически на любой дисплей с поддержкой композитного видеосигнала. Также стоит отметить способность EX-IV работать в неблагоприятных условиях. Эта тепловизионная камера может работать при температуре -40°C до +65°C. В камере встроенный обогреватель защитного стекла, который автоматически включается, когда температура опускается ниже +4°C, и так же отключается, когда температура поднимается выше +6°C. Это обеспечивает чистоту объектива и способствует созданию отличных термоизображений даже в экстремально холодных условиях. Обогреватель удаляет 2-миллиметровый слой льда за 15 минут при -30°C и скорости ветра 100 км/ч. Благодаря компактным размерам (79мм x 67мм x 82мм) и малом весе (<375г). EX-IV может быть установлена в разных местах транспортного средства, например, за радиаторной решеткой автомобиля, в бампере или использую специальный магнитный держатель, на крышу автомобиля.

 

Подробнее: http://www.real-tuning.ru/catalog/elektronika/sistema-nochnogo-vozhdeniya/?id=13928

Адрес: г. Нижний Новгород, ул.Интернациональная, д.36, Телефон: +7 (831) 414-73-72, 414-21-27 Copyright © 2007-2017, REAL TUNING