Новости партнеров: Итоги II этапа конкурса «Мисс NRING»: Спорт + Интеллект

АСК «Нижегородское кольцо» совместно с фитнес-клубом «ФизКульт Деловая» провели II этап конкурса женской красоты, смелости и обаяния – «Мисс NRing 2016», в ходе которого участницы показали свои знания в области автоспорта и продемонстрировали уровень физической подготовки, столь необходимые Grig Girls.

Перед организаторами конкурса стояла задача выяснить, насколько каждая из участниц ориентируется в теме автоспорта, насколько она пластична и грациозна, позитивна и коммуникабельна. Именно поэтому второй этап состоял из двух частей: интеллектуальной и спортивной. 

С первой частью этапа, вопросами об истории и структуре гоночной трассы «Нижегородское кольцо», правилах проведения grid-процедуры и общими вопросами авто и мотоспорта, и даже о флаговой сигнализации, конкурсантки справились вполне успешно. Вопросы были как на знание, так и на смекалку, где девушки смогли удивить организаторов конкурса своим чувством юмора.

На вопрос о симпатиях к известным пилотам, самым популярным ответом был Михаэль Шумахер, но так же девушки называли своими кумирами пилотов Шикова Никиту, Андрея Тюрикова, а так же мотоспортсменов Карзаева Владимира и Крапухина Сергея. 

Вторая часть этапа была направлена на определение спортивной подготовки конкурсанток, их чувства ритма, грациозности, пластичности и выносливости. Тренера фитнес-клуба «ФизКульт Деловая» подготовили разнообразную программу для участниц, что помогло судьям увидеть девушек в условиях, приближенных к реальной действительности на гоночной трассе NRing. 

За каждую часть этапа девушки максимально могли получить по 5 баллов. Таким образом, за второй этап максимальное количество получаемых баллов приравнивается к 10. Проходной балл в третий тур (по сумме двух этапов) равняется  14.  По итогам рейтинга за два этапа в третий тур проходит четырнадцать конкурсанток. 

Теперь у девушек впереди тематическая фотосессия на гоночной трассе «Нижегородское кольцо», которая приблизит конкурсанток к титулу «Мисс NRing» еще на один шаг.

   

   

Copyright © 2007-2019, REAL TUNING