Тормозные диски Rotora с насечками на Toyota Land Cruiser Prado 150

Тормозные диски Rotora полностью соответствуют спецификации штатной тормозной системы и легко устанавливаются в штатные суппорта взамен оригинальных тормозных дисков.

Высокое качество материалов, используемых при производстве, а также тщательный контроль качества гарантируют высокие эксплутационные характеристики тормозных дисков Rotora. Все тормозные диски проходят обязательную балансировку, что позволяет добиться идеальной развесовки диска и сделать процесс торможения максимально комфортным и эффективным.

Для производства тормозных дисков Rotora применяется высокопрочный серый перлитный чугун с добавление углерода и графита. За счет этого диски имеют более стабильную структуру при нагреве и охлаждении. В отличии от большинства тормозных дисков, используемых автопроизводителями, тормозные диски Rotora значительно лучше переносят постоянные нагрузки, возникающие в процессе эксплуатации и при правильной прикатке значительно меньше подвержены деформации. А значит даже при активной езде шансы нарушить балансировку, что приводит к вибрациям на руле, значительно снижаются.

Насечки, шириной во всю тормозную поверхность, обеспечивают постоянную очистку и полироку поверхности тормозных колодок. За счет этого с материала колодок удаляются посторонние примеси, такие как грязь, жидкости, кристализованные частицы. Также благодаря насечкам тормозные колодки стачиваются равномерно, что обеспечивает максимально возможный прижим, а следовательно и эффективность торможения.

Подробнее о тормозных дисках тут: http://www.real-tuning.ru/catalog/tormoza/tormoznye-diski/rotora/

Copyright © 2007-2019, REAL TUNING