Новости партнеров: Конкурс «МИСС NRING 2016»: Итоги кастинга

В конце декабря завершился первый этап конкурса «Мисс NRing 2016», ежегодного конкурса красоты, смелости и обаяния, который организует гоночная трасса «Нижегородское кольцо».
 
В гостинично-деловом комплексе "Кулибин" прошла первая часть кастинга - собеседование с участницами, которые твердо намерены участвовать в проекте. В этом сезоне девушки совершенно разные: для некоторых все в новинку, другие уже не раз участвовали в конкурсах красоты, кто-то ждал этого конкурса год, а кто-то решил участвовать совершенно спонтанно. После, в течение более двух недель фотографии девушек набирали голоса в альбоме конкурса, где каждый активный пользователь сети Вконтакте и Facebook мог оставить свой голос за понравившуюся Конкурсантку. 

В конкурсе каждая участница получает баллы, которые формируют её личный рейтинг. На первом этапе, кастинге, конкурсантки могли за каждую из составляющих этапа (собеседование и голосование) набрать до пяти баллов. Согласно набранным голосам на кастинге и в Сети, идет начисление баллов. Максимальное количество баллов, которое могли получить участницы – 10. На каждом этапе Участницы будут пополнять свою личную копилку рейтинга, и в финале мы увидим самых спортивных и смелых!

Девушки, чей рейтинг составил ниже 5 баллов, выбывают из участия в конкурсе. Но мы не говорим никому «прощай», мы говорим «До свидания на «Нижегородском кольце»! 

Во втором этапе конкурса «Интеллект+спорт», который пройдет в январе, участницы проекта продемонстрируют свои знания о спортивном комплексе «Нижегородское кольцо» и покажут уровень физической подготовки. Следите за развитием событий!

Copyright © 2007-2019, REAL TUNING