Установка Rschip на MITSUBISHI OUTLANDER (III) 2.0I

Отзыв клиента после установки модуля RSchip:

К: Добрый день! Заказал блок RSCHIP для Митсубиши Оутлендер 3, 2012 г.в. 146 л.с. Устанавливал сам.

Многие пишут в отзывах не на этом сайте, а вообще в принципе, что это развод, самовнушение, что проводили замеры на стенде и т.д. Скажу так, замеров не проводил, а оценку блоку дал своим ощущениям. Ощущения - это твоя грубо говоря интуиция. Ну и соответственно по определенным параметрам. В реальности, а не при самовнушении машина стала резвее.

Изначально, кто пишет что разницы не почувствовал, вам никто и не обещал, что из вашего автомобиля получится Макларен и 100 л.с. тоже никто не обещал, но 18 л.с плюсом к 146 действительно ощущаются. Мало того давил как обычно, не в пол, и что я увидел и понял. У меня вариатор.

Раньше когда разгонял на первой передаче получался разгон до 80-100 км/час и при этом на тахометре наблюдал цифру в 3-3,5, 3,8 тысяч оборотов. Что увидел вчера, после того как поставил, я увидел разгон на первой передаче до 120 км/час, и при первом заходе я увидел 5 тыс. оборотов, на 2-ом заезде я увидел 6,0 тыс. оборотов.

То есть крутящий момент реально увеличился, и соответственно ход первой передач и увеличился и резвость в 18 л.с. сверху тоже ощутилась. Так что в любом случае эффект есть и я думаю этот блок стоит этих денег, если учитывать, что в мозги вашего авто не будут влезать специалисты и перенастраивать.

Мне понравилось, я доволен.

Подробнее тут: http://www.real-tuning.ru/catalog/elektronika/rschip-chiptuning/rschip/

Copyright © 2007-2019, REAL TUNING