Новости партнеров: NRING - лучшая гоночная трасса России 2015!!!

Голосование, организованное российской гоночной серией RHHCC проходило с 13 сентября по 1 ноября в группе социальной сети ВКонтакте. Проголосовать можно было только за одну гоночную трассу из восьми: «Смоленское кольцо», «АДМ», «Казань Ринг», «Нижегородское кольцо», «Moscow Raceway», «Красное кольцо» и присоединившиеся в 2015 году к гонке за звание лучших сочинская трасса и автодром «Санкт-Петербург». 

Более 15 000 пользователей социальной сети Вконтаке делали непростой в этом году выбор между претендентами. Особо стоит отметить противостояние поклонников «Смоленского кольца» и NRing. В ленте комментариев развернулись настоящие баталии и споры о недостатках и преимуществах той или иной трассы. В конечном итоге, результат гоночной трассы «Нижегородское кольцо» был 41,6% против 36,3 % «Смоленского кольца». Остальные голоса расположились следующим образом: 

Вручение памятной награды «Лучшая гоночная трасса России 2015» состоялось 5 декабря на официальном награждении Чемпионата RHHCC в Москве. 

Вадим Баханов, генеральный директор АСК «Нижегородское кольцо»:
 «В этом году нам особенно приятна победа. Мы многое сделали, дабы соответствовать почетному званию «Лучшей гоночной трассы России». Такой результат доказывает, что мы достойно держим планку и мы на верном пути. Конечно же, каждая из трасс хороша по-своему, но за счет человечности, доброжелательного отношения к гостям, наш комплекс располагает к себе в большей степени. Второй год подряд мы стали лучшими потому, что к нам приезжают лучшие гоночные серии, соревнуются лучшие пилоты, приезжают лучшие зрители. 
 

   

 
Copyright © 2007-2019, REAL TUNING