Новости партнеров: Конкурс «Мисс NRING 2016»: Старт дан

Профессиональная гоночная трасса «Нижегородское кольцо» объявляет старт традиционного конкурса «Мисс NRing».

«Мисс NRing» - ежегодный конкурс, в котором АСК «Нижегородское кольцо» выбирает официального представителя Grid Girls на «Нижегородском кольце». Титул «Мисс NRing» дает право выступать в качестве представителя АСК «Нижегородское кольцо» на всех мероприятиях, присутствовать в фото и в видеоматериалах СМИ на АСК «Нижегородское кольцо». Победительницу ждут фотосессии во время соревнований, свободное VIP-посещение всех мероприятий АСК «Нижегородское кольцо» в летнем спортивном гоночном сезоне 2016, подарки от Организаторов, партнеров проекта и многое другое. 

Конкурс «Мисс NRing» стартует в декабре 2015 года и завершается в марте 2016 года – следующий летний спортивный сезон «Нижегородское кольцо» встречает с новой очаровательной обладательницей почетного титула. «Мисс NRing» - отличная возможность для девушек красиво войти в мир авто мотоспорта и стать одной из девушек grid-girls. 

Стать участницей Конкурса «Мисс NRing» может любая девушка, проживающая в Нижнем Новгороде или Нижегородской области в возрасте от 18 и до 28 лет, не имеющая титула официального лица спортивной команды, компании или другой организации. Подробные условия участия в Регламенте конкурса.

Для участия в Конкурсе необходимо: 
1) отправить заявку по электронному адресу press@nring.ru и приложить две фотографии в электронном виде (портрет и фото в полный рост); 
2) принять участие в кастинге.

Прием заявок осуществляется до 01 декабря 2015 года. 

Конкурс будет проходить в 4 этапа. Первый этап – прием заявок и голосование в ВКонтакте. Вторым этапом будет состязание конкурсанток в знании истории АСК «Нижегородское кольцо» и оценки физической подготовки Конкурсанток. Следующим этапом на пути к званию «Мисс NRing» станет фотосессия участниц с последующим голосованием на сайте. Заключительный аккорд шоу – «Финальное дефиле», по итогам которого жюри определит обладательницу титула «Мисс NRing». 

Copyright © 2007-2019, REAL TUNING