Новости партнеров: Итоги Russian Superbike Championship – RSBK 2015

В прошедшие выходные на подмосковной трассе Moscow Race состоялся заключительный этап сезона серии RSBK. Чрезвычайно сложная и требовательная к навыкам пилотажа трасса приняла на своих просторах более ста пилотов из России и стран СНГ. Самые быстрые и тренированные мотоспортсмены смогли добраться до финальных заездов этого сезона, чтобы с ревом моторов и жаждой победы сразиться с соперниками за звание лучшего мотогонщика RSBK 2015.

Любители мотоспорта смогли не только сполна насладится гонками пилотов высочайшего класса, но и приятно провести время на паддоке, где были организованы тест - драйвы, соревнования и выставки.

Напомним, что в сезоне 2015 организаторы добавили зрелищности в чемпионат и сделали его более доступным путем дополнительного разделения классов. Так появилcя подкласс Evo.

В финальных гонках класса SuperSport Evo 2 выступал нижегородский мотогонщик Владимир Карзаев #64, представляющий команду CHROME RACING. Весь сезон Владимир показывал стабильно высокий результат и в результате в личном зачете занял заслуженное первое место.

В первой финальной гонке на последнем круге Владимир допустил небольшую ошибку и совершил досадное падение, но не смотря на это финишировал вторым, уступив лавры первенства Дмитрию Андрееву #33.

Но во второй гонке #33 не суждено было снова ощутить сладкий вкус победы. Владимир был настроен исключительно на первое место и заслуженно приехал на вершину подиума.

Владимир Карзаев:

“Победа мотивирует меня на то, что бы двигаться дальше, расти, подавать пример молодым спортсменам и моим ученикам. Спасибо всем за поддержку и веру в меня!”

В результате по итогам сезона 2015 года Владимир Карзаев стал чемпионом класса SuperSport Evo 2 Международных соревнований по шоссейно-кольцевым мотогонкам (Russian Superbike Championship - RSBK)

До встречи на Russian Superbike Championship 2016.

   

   

   

   

   

 

Copyright © 2007-2019, REAL TUNING