Поступление EVANS - Безводная охлаждающая жидкость

В наличие поступила Безводная охлаждающая жидкость - EVANS.

Evans - Безводная охлаждающая жидкость для автомобилей и мотоциклов с высокой производительностью, двигатели которых в основном изготовлены из алюминия, а также имеют некоторые детали из стали и меди.

Как работает EVANS?

Революционный состав синтетической безводной охлаждающей жидкости EVANS практически не расширяется (имеет коэффициент расширения на 75% меньше, чем у водно-гликолевых антифризов) и не испаряется внутри системы, что позволяет ей работать при низком давлении. При этом уменьшается нагрузка на шланги и другие детали, повышается отдача мощности двигателя. Отсутствие воды в составе и температура кипения от +180 С исключает пленочное кипение, которое препятствует отводу тепла от наиболее горячих поверхностей. Предотвращает образование точек локальных перегревов, в которых образуются паровые карманы. Равномерное охлаждения камеры сгорания в любых режимах работы двигателя обеспечивает полное сгорание смеси, исключает самовоспламенения и детонацию. Низкий коэффициент расширения устраняет риск срыва патрубков в результате избыточного давления, предотвращает выброс ОЖ из системы и тем самым позволяет забыть о необходимости периодических доливов. Отсутствие кислорода, которые содержится в воде, исключает появление коррозии. Также отсутствие воды исключает кавитацию гильз и точечную коррозию. Увеличивается срок службы помпы.

Так как EVANS не теряет своих свойств - повышается надежность и стабильность работы ДВС в целом. Это позволяет уверенно эксплуатировать двигатель в экстремальных условиях длительное время без потерь мощности, без риска перегрева и деформации ГБЦ.

EVANS имеет следующие основные преимущества:

Нет воды - нет перегрева! Эванс, имеющий температуру кипения от 180C не будет вскипать, создавая паровую пробку, и в любых случаях напрямую контактирует с нагретыми деталями ДВС.

Нет воды - нет давления! Эванс безводен и позволяет вашей системе охлаждения работать при низком давлении и тем самым снижает нагрузки на детали двигателя.

Нет воды - нет коррозии!  Вода содержит кислород. Кислород главный участник в окислении (коррозии). Эванс без кислорода и исключает коррозию.

Нет воды - нет точечной ржавчины! Эванс  исключает кавитацию и возможность точечной ржавчины, по сравнению со всеми охлаждающими жидкостями на водной основе.

Copyright © 2007-2019, REAL TUNING