Новости партнеров: КУБОК NRING: ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ

25 апреля на гоночной трассе "Нижегородское кольцо" состоялся первый в этом сезоне этап Кубка NRing, соревнований в формате time-attack.

Открыть сезон автомобильного спорта на «Нижегородском кольце» приехало более 60 участников Кубка NRing и karting.nnov.ru. Принять участие в захватывающем соревновании мог любой автолюбитель – регламент Кубка позволяет участвовать в гонках на гражданских авто.

Задача участников соревнований Кубка NRing 2015 – показать на своем автомобиле лучшее время прохождения круга. В пяти зачетных классах участники соревновались за звание лучшего на трассе, но учитывая, что погодные условия менялись час от часа, задача становилась с каждым заездом все сложнее. Борьба в самом многочисленном классе Кубка NRing - Porsche Cup – велась в атмосфере дружелюбного упорства, где в итоге победителем стал Боткин Евгений из Нижнего Новгорода с результатом 1:27.792.

Класс GT представил разнообразие автомобилей на трассе: Subaru Impreza, Kia Ceed, Honda, Ваз 2110, Porsche Boxter и другие. В этом классе первую ступень подиума занял Калачев Александр на автомобиле Kia Ceed GT с результатом 1:59.794. Участники класса GT-R на 1 этапе Кубка NRing поздравляли с победой Букаева Максима с итоговым временем 1:48.440.

В классе Touring нижегородцам пришлось потесниться с подиума и уступить первое место Круглову Сергею из Ярославля с результатом 1:39.471. Пилоты из Ярославля отлично показали себя и в классе Light, заняв второе место, уступив лидерство Солодкову Олегу.

Итоговый результат Кубка NRing 2015 определяется по сумме результатов трех лучших этапов из пяти. Первый этап показал, что в борьбу вступили новые участники, которые навязывают борьбу и теснят «закоренелых» участников Кубка. Впереди еще четыре этапа, которые покажут кто быстрее на гоночной трассе NRing.

   

Copyright © 2007-2019, REAL TUNING