KW Variant 3 RUS.EDITION Subaru Forester 2013+/2008+

Представляем Вам эксклюзивную новинку - комплект регулируемой винтовой подвески KW Var.3 RUS EDITION для автомобилей Subaru Forester SJ 2013+/SH 2008-2012 г.в.
 
KW RUS EDITION - это новая серия продукции KW, разработанная специально для России. В первую очередь, для водителей, предпочитающих быстрый и активный стиль вождения, которым важен не только внешний вид автомобиля, но и правильная и стабильная работа подвески, без занижения автомобиля.
 
KW RUS EDITION - построена на базе модели KW Variant III – высокотехнологичной и в то же время комфортной подвески, при разработке которой использовались гоночные технологии. Имеет возможность регулировки клиренса, жесткости на отбой и настройку жесткости на сжатие. Амортизаторы подвески двухтрубные и производятся только из нержавеющей стали. Это наилучший вариант для города с периодическим выездом на трек.
 
Результат – настройка клиренса, управляемости и комфорта в Ваших руках, Вы сами делаете автомобиль комфортным или более управляемым в зависимости от поставленных задач. В этой подвеске используется запатентованный клапан KW.
Особенности линеек KW. Запатентованный многоцелевой клапан.
Сила отклика амортизаторов изменяется регулятором жесткостина конце стержня поршня. Сила восстановления главным образом влияет на колебания кузова, управляемость и комфорт. При регулировании характеристик амортизаторов транспортное средство может быть настроено под потребности водителя, от комфортного и мягкого до спортивного режима управления, с улучшенными характеристиками сцепления с дорогой.
 
Регулировка силы сжатия осуществляется в нижней части амортизатора через запатентованный компанией KW многоцелевой клапан. Основная часть предварительно установленных параметров этого клапана, учитывает широкий диапазон индивидуальных настроек. Уникальная технология медленного сжатия значительно отличает ее от любой другой, она значительно влияет на поведение транспортного средства. А увеличение сил сжатия и отклика уже во время работы амортизатора дает дополнительную плавность хода автомобилю.
 
KW RUS EDITION. Сохранены штатные хода подвески.
 
- Амортизаторы обработаны специальным антикоррозийным покрытием, полностью защищающим их от агрессивной среды.
 
- Стойки устанавливаются в штатные опоры стоек автомобиля.
 
- Соблюдается энергоемкость подвески на неровностях дорожного полотна, при торможении.
 
- Сохраняется пятно контакта.
 
- Хорошая управляемость в условиях российских дорог.
 
- Регулировка хода отдачи позволяет контролировать продольный и поперечный крен автомобиля.
 
- Доступность стоимости спортивной подвески в сравнении с другими аналогами.
 
KW RUS EDITION. Инновации.
 
При создании подвески KW и российской версии KW RUS EDITION используются высокотехнологичные клапаны, стабилизаторы, и пружины.
Комплект винтовых подвесок с системой электронной регулировки жесткости амортизации с возможностью доработки и бесчисленное множество других компонентов, которые обеспечивают управляемость автомобиля, как при сжатых, так и выпрямленных пружинах, в самых критических положениях, – все это является неотъемлемой частью KW RUS EDITION.
 
   

 

Copyright © 2007-2019, REAL TUNING