Новости партнеров: КУБОК NRING – ИТОГИ ПОДВЕДЕНЫ!

8 ноября на «Нижегородском кольце» прошел заключительный этап любительского Кубка NRing, по итогам которого определились победители в каждом зачетном классе. 

Компания "Реал Тюнинг" от всей души поздравляет победителей и призеров!!! Желаем дальнейших автоспортивных побед!!!

Шесть классов, пять этапов, более 50 участников – такие цифры принес нам летний сезон любительского Кубка NRing 2014 года. В рамках любительского кубка для владельцев Porsche был проведен NRing Porsche Cup, и NRing Bike Cup - для всех фанатов быстрой езды на мотоцикле. 
Любительские соревнования Кубок NRing на профессиональной гоночной трассе «Нижегородское кольцо» проводятся в режиме time-attack, исключающем контактную борьбу соперников. Задача пилотов – показать на своем автомобиле лучшее время прохождения круга на профессиональной гоночной трассе. Итоговый результат этапа определялся по времени лучшего круга, показанного водителем в зачетной сессии. Итоговый результат Кубка определялся по сумме результатов трех лучших этапов.

В самом массовом классе GT-R по итогам Кубка победу праздновал Лебедев Дмитрий на Subaru Impresa, в классе Light свое первенство подтвердил Шамаев Андрей на Renault Logan. В классе Touring борьба шла между Кругловым Сергеем и Кольцовым Сергеем на Renault Clio RS, где победу одержал Кольцов Сергей. В классе GT, где на заключительном этапе в борьбе за первенство сошлись Степашин Тимофей на BMW 116i и Чаплыгин Игорь на ГАЗ 3110, до последней минуты не было ясно, кто все же станет победителем – на предыдущих этапах участники набрали равное количество очков. Условия регламента предусматривают такой вариант развития событий - по решению судей Чаплыгин Игорь занял верхнюю ступень подиума.

   

   

   

   

Copyright © 2007-2019, REAL TUNING