Новости партнеров: «ЛЕГЕНДА ДАКАРА» ХИРОШИ МАСУОКА НА NRING

На «Нижегородском кольце» легенда «Дакара» Хироши Масуока провел мастер-класс и принял участие в тест-драйве автомобилей Mitsubishi на внедорожной трассе NRing. 

Хироши Масуока - японская легенда ралли. Хироши принимал участие в многочисленных гонках на бездорожье, начиная 1981 г. Первое его участие в ралли «Дакар» состоялось в 1987 г. Завоевывал первые места на трассах в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ), на итальянской «Бахе» и на знаменитом ралли «Дакар». После победы в 2002 и 2003 гг. он стал первым японским гонщиком, выигравшим ралли «Дакар» два раза подряд. 

В настоящее время Хироши является штатным сотрудником в Mitsubishi Motors Corporation (MMC). Его уникальные навыки и знания успешно используются для разработки автомобилей и анализа компонентов. Кроме того, он выполняет обязанности водителя-испытателя, обучает водителей Mitsubishi и принимает участие в местных и зарубежных тестовых заездах, и мероприятиях. 

На трассе «Нижегородское кольцо» Хироши показывал мастер-класс пилотирования Mitsubishi в рамках внедорожного тест-драйва, организованного компанией «Агат». 
«Я знаю, что в России очень интересуются ралли, и с точки зрения автоспорта, я считаю спортивный комплекс «Нижегородское кольцо» великолепным местом. Видно, что трасса развивается, и я надеюсь, что на «Нижегородском кольце» вырастут мастера, которые примут участие в мировых событиях ралли» - говорит Хироши. 

Приезд «Легенды Дакара» не мог пройти без обмена памятными призами и сувенирами. Генеральный директор АСК «Нижегородское кольцо» В.В. Баханов вручил Хироши сувениры Nring и провел для именитого гостя мини-экскурсию по кольцевой трассе. 
«Очень приятно, что такие легендарные пилоты, как Хироши Масуока, посещают «Нижегородское кольцо». Проехать гостям тест-драйва по нашей внедорожной трассе вместе с легендой Дакара, увидеть и прочувствовать мастерство Хироши – нечто впечатляющее». 
Внедорожная трасса спортивного комплекса NRing Хироши понравилась разнообразными участками преодоления, а сложные погодные условия, сложившимися на территории Нижегородского региона, лишь помогали Хироши показать высочайшее мастерство управления автомобилем.

                              

   

   

 

Copyright © 2007-2019, REAL TUNING