Мультимедиацентр для а/м Nissan Qashqai 2014+ (IE)

Представляем Вам НОВИНКУ Мультимедиацентр для а/м Nissan Qashqai 2014+ (IE) от компании Intro!!!

Компактный кроссовер второго поколения Nissan Qashqai поступил в продажу на российский рынок в начале 2014 года в качестве «бескомпромиссного» городского автомобиля со спортивной динамикой и отточенной управляемостью. Некоторые из его многочисленных комплектаций оборудованы AM/FM/CD/MP3-магнитолой с 7" сенсорным дисплеем, USB-портом, AUX-входом и возможностью hands-free через Bluetooth. Другие – не обеспечены ею или оборудованы перечисленными функциями лишь отчасти.

Универсальным способом довести мультимедийные возможности этого автомобиля до современного максимума стала штатная магнитола Nissan Qashqai 2014+ (IE).

Этот аппарат работает на двухъядерном процессоре 624 МГц под операционной системой Windows CE 6.0, оборудован сенсорным 7-дюймовым монитором с разрешением 800*480 пикселей, разработан и выпускается специально для Nissan Qashqai второго поколения (с 2014 г.) и полностью соответствует всем требованиям дизайна и электроники данного автомобиля. Как и в лучших комплектациях предустановленных магнитол, у него есть AM/FM-тюнер, привод для воспроизведения CD/MP3, USB-порт, AUX-вход, hands-free и Bluetooth.

Но, кроме этого, имеется и гораздо больше возможностей.

Его проигрыватель читает не только CD, но и DVD, воспроизводя с дисков как музыкальные, так и видео-файлы и файлы с изображениями большинства распространённых форматов. А это значит, что слушать музыку или аудиокниги, смотреть клипы и фильмы можно с любого удобного источника, подключаемого через USB, или прямо с SD-карты памяти. Причём, делать это можно одновременно с использованием встроенного навигатора (предустановленное навигационное ПО – лицензионный «Навител» с поддержкой загрузки пробок, с возможностью установки «Навител Содружество» по России, Украине, Белоруссии и Казахстану – опционально). Для отображения пробок и подключения к Интернету потребуется подсоединить через USB-вход 3G-модем, который можно приобрести дополнительно.

Магнитола оборудована аналоговым ТВ-тюнером, благодаря которому можно принимать и воспроизводить телевизионный сигнал. А если возникнет желание посмотреть цифровое телевидение, то для этого можно купить цифровой ТВ-тюнер и легко подключить его к аппарату. Подключение камеры заднего вида, совместимость с кнопками на руле, записная книжка контактов, русифицированное меню – все эти функции магнитолы расширяют возможности для комфортного пребывания в салоне автомобиля.

Штатная магнитола Nissan Qashqai 2014+ (IE) – универсальный посредник между вашим автомобилем и окружающим миром, настоящая возможность пользоваться комфортом по максимуму.

   

   

 

Copyright © 2007-2019, REAL TUNING