Новости партнеров: ЭТАП MAXPOWERCARS НА NRING – ЧЕТЫРЕ РЕКОРДА ЗА ОДИН ДЕНЬ

14 июня на гоночной трассе «Нижегородское кольцо» состоялся третий этап серии MaxPowerCars&Bikes, пожалуй, самый урожайный на рекорды: трижды обновлялся рекорд «Нижегородского кольца» в классе кузовных автомобилей и был установлен рекорд серии MaxPowerCars. 
MaxPowerCars - это уникальная возможность попробовать себя на лучших российских трассах, где выступают пилоты DTM, WTCC, Мировой Серии Рено, Чемпионата Европы по гонкам на грузовиках, чемпионата России по авто и мотогонкам. Учитывая тот факт, что в этой серии едут самые заряженные автомобили, гонки получаются быстрыми, острыми и зрелищными. Заезды быстрых и «воздушных» автомобилей Lotus и Mazda MX-5 добавляли красочности соревнованиям.

Приятно отметить, что вереница обновлений рекордных времен и рекорд гоночной серии состоялись благодаря успешному выступлению нижегородского спортсмена Дмитрия Дударева, выступающего за команду KUZMA`S MOTHER EVOLUTION RACING TEAM. Его Mitsubishi Lancer Evolution IX, «огнедышащий дракон», стремительно пролетал перед зрителями и легко оставлял далеко позади всех соперников. Все предвещало супербыстрые времена, и новый рекорд не заставил себя долго ждать! Уже на четвертой тренировочной сессии Дмитрий показал результат 1:36.453, на целую секунду улучшив рекорд трассы. Но это не было пределом! Дмитрий заставил биться сердца зрителей в два раза чаще, когда его «огненный дракон» еще дважды завершал сессию с очередным обновлением рекорда. Определенно, Дмитрий Дударев был настроен на жесткую борьбу со скоростью, победителем из которой вышел с результатом 1:35.316. Трижды улучшил рекорд трассы, занял первое место в классе GT1на Porsche 911 turbo S, в классе Unlimited на Evolution IX, установил рекорд серии MaxPowerCars на «Нижегородском кольце» - на такое способен не каждый! 

Дмитрий Авдеенко, организатор серии MaxPowerCars&Bikes: «Прежде всего, мы довольны тем, что серия MaxPowerCars&Bike после тех трагических событиях, которые постигли нашу команду, продолжает жить, продолжает существовать и развиваться. На следующем этапе планируется большее количество MaxPowerBikes, так как все сегодняшние участники уехали на большом позитиве, так же ожидается прибавления участниках в монокубках. Без тени сомнений и лести скажу, что на данный момент в моем внутреннем рейтинге менеджмента гоночных трасс, «Нижегородское кольцо» уверенно продолжает занимать первое место. Здесь нет ни капли лести, просто это подтверждение тех заслуг, тех усилий, которые прикладывает коллектив трассы»

Пилот монокубка Russian MX-5Юрий Ветров впервые соревновался на трассе NRing и поделился своими впечатлениями: «В MaxPowerCars нравится дружелюбная атмосфера, как сейчас называют «users friendly», дружелюбны к пользователям. И нравится формат соревнований, ориентированный на участников. Предоставлено максимум возможностей, для того что бы люди ездили, совершенствовали свои навыки.Очень доволен выездным уикендом, удалось показать хороший результат: MazdaRX-5 очень подходит для «Нижегородского кольца». Трасса хорошая, техничная, не моторная. Все настройки MazdaRX-5 попали как надо, ехал как ожидал, никаких сюрпризов. И в принципе, закономерный результат – первое место».

Следующий этап серии MaxPowerCars&Bikes состоится вновь на трассе “Нижегородское кольцо» 5 июля.

   

   

   

   

   

   

    

 

 

Copyright © 2007-2019, REAL TUNING